Caseificio La Madonnina

Da 350 anni la famiglia  Iemmi produce Parmigiano Reggiano rispettando la Tradizione, la Tipicità e la Qualità del Territorio Emiliano, vantando una secolare tradizione nell’arte della lavorazione e commercializzazione.
Azienda Certificata con Sistema Qualità UNI-EN ISO 9001:2000 per la Produzione e la Stagionatura di Parmigiano Reggiano.




Edizioni limitate

In seguito al tremendo sisma che ha colpito molti comuni del centro Italia, il Caseificio La Madonnina ha aderito all’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano, per sostenere le popolazioni.

Per ogni kg venduto di Parmigiano Reggiano 15 mesi, oltre al prezzo promozionale applicato per l'evento Crazy Web Shopping, il Caseificio La Madonnina verserà 1€ ad un fondo destinato ad aiutare le popolazioni colpite, seguendo l'iniziativa portata avanti dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e della Protezione Civile.

Le confezioni saranno contrassegnate da un apposito bollino verde (per eventuali problemi tecnici di stampa il contributo sarà versato anche se la confezione non riporta il bollino).

Offerta disponibile tra

giorni ore minuti secondi